注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

挠挠  

2009-12-19 17:28:56|  分类: 要爱它! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    介绍介绍。他叫挠挠,我家老二,老大不在国内,在新西兰苦力地干活。我们常说俺家有三个儿子,老大出国未回,老三不幸亡故,唉。只有老二挠挠留在我身边,相依为伴。老二挠挠比奔奔大不到半岁,能蹿能跳快走如飞,是条非常棒的小猎犬,可用作机场缉毒,品种:比格儿。不料当年的邻居不见容,嫌他喊声太大。我们只好把他送走。

   不多说了,总之挠挠受尽艰辛,多少次险些丧命,真一言难尽。两年多前我的挠挠终于回来了,从河北回来了,来的时候他下身完全瘫痪,屎尿不知,当时我们的心情啊,唉。幸亏挠挠生命力强,我们带他回来及时治疗,医生给他实施针灸治疗,尤其我的夫人不言放弃,我们就这样帮他助他,亲他爱他,十年的老狗奇迹似地恢复啦。那天夫人往常一样按摩,突然,挠挠的尾巴尖儿动换了两下,不久,又动换了两下,我们早已流干的泪水,哗地一下又......。

   原想今年我们一家过个团圆年,没想到我的老儿子他走了。命啊,都是命。命运命运,我求命不求运,只要我的几个儿都好好地,别无所求。

  挠挠现在生活没有问题,在外面跑得还那么快,但毕竟落下残疾,一条腿跑快了使不上劲儿,也没有以前能跳。啊,这样我们就很知足很知足了。这个坏蛋,能活着回来是他的福气呀。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛! 

    挠挠 - 往事随风 -   帅吧,英俊不让张君让瑞

  

   挠挠 - 往事随风 -  我是“女兵”

   挠挠 - 往事随风 -  阿拉伯王子

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017