注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

晒晒书  

2010-04-28 21:03:50|  分类: 杂拌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月21日,在日坛书市购得

《龚自珍诗词选》、

《诗人玉屑(上、下)》、

《聊斋志异(上、中、下)》、

《万历十五年》、

《广陵通典.扬州十日记.咸同广陵史稿》、

《广陵诗事.广陵览古》、

《昔余春轶事.扬州访旧录》、

《邗江三百吟.扬州竹枝词.扬州西山小志》、

《平山揽胜志.平山堂图志》、

《小窗自纪》、

《武林旧事》、

《围炉夜话》、

《容斋随笔》、

《唐语林》、

《动物素描》。

记18册。

现在的书实在贵,贵得买不起了。跑书市是个购书好途径,可惜的是这样的机会还是太少。18册图书,花去两百二、三十元,也不算贵了。

  

告别书市拎着一袋子书回家,看到一位残疾朋友在路边卖他的著作(他患有小儿麻痹症,口齿不清,书写也很困难),我看了看他的作品,觉得没有需要,而且书价不低。本想走开,但感念这年轻人的意志品质,还是买了他的一本书。这就是我购得的第19册书:《热爱》庄酷著,并请他签名。

这本书价格不低,也不打折,但我觉得,物有所值。

        晒晒书 - 往事随风 -

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017