注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

奥运场馆巡礼  

2010-04-07 19:53:23|  分类: 心情摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运会那功夫,家里事情多,也没有顾上怎么看,数年后朋友带我去了两次英东游泳馆(那时候北京已经开始流行请人吃饭不如请人流汗的新思维),这才直到亚运村的规模多么地大,歌一曲扎《亚洲雄风》,恰如其分。

奥运会也是在电视上观看的,运动会闭幕以后,才有机会到奥运中心参观,并且到“鸟巢”里面,凑近了观看。不久,又来到奥运中心,这次不是参观,看是看比赛:残奥会的男子篮球赛。小伙子们坐着轮椅比赛,让人佩服得五体投地,他们的精神、他们的力量、他们的技术、他们的意识、他们的睿智和风度,无与伦比,鼓掌、喝彩,已经难以表达敬佩之情。

两次奥运游,看到了鸟巢(国家体育场)、水立方、国家体育馆、会议中心、下沉花园和奥运花园,除了有时间再看看水立方内部,基本上也就可以了。外行看热闹,我想作为外行能够看看热闹,这就很好了。

奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 - 奥运场馆巡礼 - 往事随风 -

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017